miércoles, 26 de agosto de 2015

BIZCOCHO DE POMELO

Compartir en FB
Hola a tod@s!!!

Ya sabéis que lo mio no es la repostería, pero que poco a poco intento interesarme siempre y cuando sean recetas sencillas y aquí os traigo la receta de un bizcocho de pomelo que en realidad lo podéis realizar con cualquier otro cítrico.



INGREDIENTES:
  • Medio vaso de aceite de girasol
  • 150gr harina
  • 4 huevos
  • 1 sobre levadura
  • 1 pomelo
LO PREPARAMOS:

Mientras precalentamos el horno a unos 180º, hacemos una mezcla en un bol con el azúcar, el aceite y los huevos, bien batido añadimos la harina y la levadura tamizadas para que no salgan grumos y mezclamos hasta que quede bien homogéneo.





Exprimimos el zumo del pomelo y rallamos un poquito de su piel, lo añadimos a nuestra mezcla.
Añadimos nuestra mezcla al molde previamente engrasado para que sea más fácil sacarlo o bien como hemos hecho nosotros usar papel para horno. 



Lo horneamos durante unos 35-40 minutos mientras vamos comprobando con un palillo que el bizcocho está, saldrá seco cuando esté al punto.


Bien sencillo, un desayuno de diez.


Nos vemos en el próximo post!!

Gracias a tod@s!!!

J.M.

1 comentario:

  1. Las recetas las mas sensillas son siempre las mas ricos!
    Gracias por esa receta sabrosa y facil de elaborar. Voy a probarlo.

    Saludos desde Holanda!

    ResponderEliminar