domingo, 30 de noviembre de 2014

ALDEAROQUETA

Compartir en FB
Hola a tod@s!!!

Hoy no puedo hacer otra cosa que contaros que tal ha ido mi fin de semana....

Hace unas semanas una de mis recetas quedó ganadora en uno de los concursos gastronómicos que organiza la web Demos la vuelta al día y a la que os invito a entrar sin lugar a duda.

El premio consistía en una escapada gastronómica para dos en uno de los hoteles con encanto que tiene la web Rusticae y que también os invito a visitar porque tienen hoteles rurales en cada rincón y no sólo de España.

Al final, nosotros elegimos un hotel rural en Castellón, cerca de Culla, Aldearoqueta, una aldea de agricultores y ganaderos abandonada hace muchos años que han restaurado convirtiendo cada antigua casa en cada una de las habitaciones del hotel.

domingo, 23 de noviembre de 2014

VIEIRAS CON AIRE DE CÍTRICOS Y VINAGRETA DE SUS CORALES..

Compartir en FB
Hola a tod@s!!

Si eres previsor y/o te toca preparar cenas o comidas especiales en este próximo mes, no te puedes perder la receta de hoy. VIEIRAS CON AIRE DE CÍTRICOS Y VINAGRETA DE SUS CORALES.

No te asustes porque es más sencillo de lo que piensas y es un aperitivo perfecto para triunfar estas navidades.

sábado, 8 de noviembre de 2014

ROYAL DE ALCACHOFAS CON SALMONETES Y SALSA DE GAMBAS!!

Compartir en FB
Hola a tod@s!!!

Hoy os propongo una receta muy diferente. Quizá a muchos no os gusten las alcachofas, pero os animo a que probéis esta y tratéis de reconciliaros con ellas... y si no os gusta el pescado... pues pleno al 15...
En fin, a los que no os gustan las alcachofas, dadle una oportunidad a la receta porque a veces, si cambiamos las texturas de los alimentos puede que nos llevemos una grata sorpresa... y si lo tuyo no es el pescado prueba con otro tipo de producto, por ejemplo un crujiente de jamón...


domingo, 2 de noviembre de 2014

CABALLA CON TARTAR DE TOMATE Y MAHONESA DE WASABI!!

Compartir en FB
Hola amig@s!!

Hoy vamos a hacer un entrante, aperitivo o pincho, como lo quieras llamar... y para ello, hemos elegido un pescado azul que siendo de los más baratos que puedes encontrar en la pescaderia, no tiene nada que envidiar a otros pescados azules mucho mas caros como es el atún.